GNAM GNAM

Post glorioso delle cene:-)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. melėss@
     
    .

    User deleted


    Per la prima volta
    ladies & gentleman
    Le orecchiette con le cime di rapa:-)

    dovevo fare un macello comunque, eh?

    Cosė
    al posto dei bastardoni dolci
    li ho presi piccanti e meno male che li ho assaggiati( seguito elenco del calendario e mezzolitro di latte per sbollire)

    A dopo quindi
    Buonacena

    Ah, a voi Gol la parola della cena :D

    Edited by melėss@ - 23/3/2011, 21:56
     
    .
  2. FoReVeR°
     
    .

    User deleted


    buone le cime di rapa.....
     
    .
  3. Laura 70
     
    .

    User deleted


    Io le orecchiette le faccio con i broccoli. Buone.

    Questa sera qui polpettone e spinaci.
     
    .
  4. melblu
     
    .

    User deleted


    Io non ho la pių pallida idea di cosa cucinare stasera:(
     
    .
  5. FoReVeR°
     
    .

    User deleted


    noi pizza, stranamente il marito torna presto e io non avevo comprato nulla
     
    .
  6. rame
     
    .

    User deleted


    arista riso basmati insalata
    anzi quasi quasi vado a mangiare
     
    .
  7. melėss@
     
    .

    User deleted


    Mamma che buone :B):
    e le orecchiette fresche di una ditta pugliese fenomenali.

    Slurp slurp
    dulcis in fundo ho aggiunto anche due alici :P
     
    .
  8. tartarugafolle
     
    .

    User deleted


    Finocchi al gratin, insalata, code di merluzzo con pomodoro, olive e capperi. Poi non ce l'ho fatta e ho affettato un salame paesano strepitoso.
     
    .
  9. *jasmine
     
    .

    User deleted


    zuppa con fagioli cannellini e lenticchie con spaghettini spezzati,
    carote julienne in insalata
    patč al sesamo
     
    .
  10. Giovanna200771
     
    .

    User deleted


    cavolo romanesco.
    Poiché mi fa schifo ci ho messo qualche acciughina che ne copra il sapore.
     
    .
  11. wwhatever
     
    .

    User deleted


    ciao :)

    allora qui pasta e fagioli - 4 min ed eravamo a tavola :woot:

    (astenersi cuochi professionali e puristi in genere, per cortesia)

    fagioli a mollo per 12 ore

    cotti poi in pentola a pressione

    un mestolo di fagioli messo da parte, il resto passati

    avevo un rigatino quasi a fine, l'ho tagliato sottile e l'ho 'sfatto' nell'olio

    ho versato il passato di fagioli, portato ad ebollizione, salato e buttato la pasta, tutto sempre in pp

    10 minuti di cottura, poi ho spento ed aggiunto i fagioli interi

    questo 2 settimane fa :4ver:

    stamani prima di uscire ho passato il contenitore dal freezer al frigo ;)

    al ritorno l'ho impentolato con un bicchiere d'acqua e portato ad ebollizione :gatta cesira:

    impiattato, olio a crudo e pepe a chi piace

    insalata, mandarini

    la 'pasta e fagioli' era buonissima, ma se non porzionassi per congelare, non ce la potrei fare

    sempre 2 settimane fa, mentre preparavo la pasta e fagioli ho fatto anche il ragų - quello come Nonna comanda - da congelare porzionato e una frittata di carciofi

    ciao :)
    gabri
     
    .
  12. lou lou *
     
    .

    User deleted


    the con biscotti, tanti
    activia al caffč
     
    .
  13. melėss@
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (lou lou * @ 22/3/2011, 22:13) 
    the con biscotti, tanti
    activia al caffč

    ma hai letto che quella di activia č una bufala?
     
    .
  14. *jasmine
     
    .

    User deleted


    no, dove?
     
    .
  15. melėss@
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (*jasmine @ 22/3/2011, 23:16) 
    no, dove?

    cerco,
    mi era capitato di leggerlo.

    provo con google. ;)
     
    .
29 replies since 22/3/2011, 19:33   433 views
  Share  
.