-
melėss@.
User deleted
Per la prima volta
ladies & gentleman
Le orecchiette con le cime di rapa:-)
dovevo fare un macello comunque, eh?
Cosė
al posto dei bastardoni dolci
li ho presi piccanti e meno male che li ho assaggiati( seguito elenco del calendario e mezzolitro di latte per sbollire)
A dopo quindi
Buonacena
Ah, a voi Gol la parola della cena
Edited by melėss@ - 23/3/2011, 21:56. -
FoReVeR°.
User deleted
buone le cime di rapa..... . -
Laura 70.
User deleted
Io le orecchiette le faccio con i broccoli. Buone.
Questa sera qui polpettone e spinaci.. -
melblu.
User deleted
Io non ho la pių pallida idea di cosa cucinare stasera:( . -
FoReVeR°.
User deleted
noi pizza, stranamente il marito torna presto e io non avevo comprato nulla . -
rame.
User deleted
arista riso basmati insalata
anzi quasi quasi vado a mangiare. -
melėss@.
User deleted
Mamma che buone
e le orecchiette fresche di una ditta pugliese fenomenali.
Slurp slurp
dulcis in fundo ho aggiunto anche due alici. -
tartarugafolle.
User deleted
Finocchi al gratin, insalata, code di merluzzo con pomodoro, olive e capperi. Poi non ce l'ho fatta e ho affettato un salame paesano strepitoso. . -
*jasmine.
User deleted
zuppa con fagioli cannellini e lenticchie con spaghettini spezzati,
carote julienne in insalata
patč al sesamo
. -
Giovanna200771.
User deleted
cavolo romanesco.
Poiché mi fa schifo ci ho messo qualche acciughina che ne copra il sapore.. -
wwhatever.
User deleted
ciao
allora qui pasta e fagioli - 4 min ed eravamo a tavola
(astenersi cuochi professionali e puristi in genere, per cortesia)
fagioli a mollo per 12 ore
cotti poi in pentola a pressione
un mestolo di fagioli messo da parte, il resto passati
avevo un rigatino quasi a fine, l'ho tagliato sottile e l'ho 'sfatto' nell'olio
ho versato il passato di fagioli, portato ad ebollizione, salato e buttato la pasta, tutto sempre in pp
10 minuti di cottura, poi ho spento ed aggiunto i fagioli interi
questo 2 settimane fa
stamani prima di uscire ho passato il contenitore dal freezer al frigo
al ritorno l'ho impentolato con un bicchiere d'acqua e portato ad ebollizione
impiattato, olio a crudo e pepe a chi piace
insalata, mandarini
la 'pasta e fagioli' era buonissima, ma se non porzionassi per congelare, non ce la potrei fare
sempre 2 settimane fa, mentre preparavo la pasta e fagioli ho fatto anche il ragų - quello come Nonna comanda - da congelare porzionato e una frittata di carciofi
ciao
gabri. -
lou lou *.
User deleted
the con biscotti, tanti
activia al caffč. -
melėss@.
User deleted
ma hai letto che quella di activia č una bufala?. -
*jasmine.
User deleted
no, dove? . -
melėss@.
User deleted
cerco,
mi era capitato di leggerlo.
provo con google..