Biscotti in zona

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. elen@.
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (camomilla94 @ 3/6/2011, 13:04) 
    L'avevo già postata da qualche parte, era con farina d'avena, albumi, tic, mandorle e proteine in polvere, ma non era un granchè.
    Più che altro il sapore era abbastanza buono, ma la consistenza era gommosa. Alla fine mi sveno in biscotti Enerzona al cocco, all'avena e al cacao, ma almeno sono buoni.

    Linessa e Exquisa non li ho mai visti. Di solito faccio la spesa al carrefour o alla coop.

    Exquisa io la compro alla coop.
    In particolare questi che sono ben bilanciati.

    La consistenza gommosa ai biscotti la danno le proteine, è per questo che cerco di evitarle.
    Quelli che ho fatto non sono biscotti croccati, sono comunque tipo brioschine perchè mancano il burro e lo zucchero.
    Per una consistenza ideale secondo me dovresti usare le farine di soia, kamut e lupini così ne puoi mettere la quantità giusta.
    Attached Image
    Exquisa_PRODOTTI_esplosi_fiocchi01.png

     
    .
17 replies since 1/6/2011, 19:45   3771 views
  Share  
.