-
elen@..
User deleted
Domani vorrei fare i biscotti per la colazione.
Ovviamente con le mie solite modifiche, però questa volta non riesco a bilanciare bene.
Ho preso spunto da questa ricetta che mi piace tanto
http://federicaincucina.blogspot.com/2009/...con-albumi.html
Ma non riesco a bilanciare bene, mi esce fuori questo col compilatore.
Blocchi: 5
Calorie totali: 778
---
Gr 70 MANDORLE
Gr 90 albume
Gr 10 FRUTTOSIO
Gr 50 farina integrale
Gr 70 yogurt greco 2%
---
Proteine gr:25.7 - Grassi gr:41.1 - Carboidrati gr:50.8
Rapporto C/P= 0.50
Blocchi Zona = P:3.6 - G:13. - C:5.4
Avete idee o ricette da provare?. -
elen@..
User deleted
Niente, i biscotti sono difficilissimi da bilanciare senza le proteine in polvere.
Ho provato a bilanciare questa
www.laura50.ilbello.com/biscotti_cioccolato.html
ma non va bene.
Blocchi: 7
Calorie totali: 1113
---
Gr 70 MANDORLE
Gr 60 albume
Gr 10 FRUTTOSIO
Gr 30 CACAO AMARO IN POLVERE
Gr 150 FIOCCHI DI LATTE - EXQUISA
Gr 70 farina integrale
Gr 25 yogurt greco 2%
Gr 20 cioccolato fondente coop
---
Proteine gr:43.1 - Grassi gr:63.0 - Carboidrati gr:75.1
Rapporto C/P= 0.57
Blocchi Zona = P:6.1 - G:20. - C:8.0. -
Cristina…..
User deleted
io tutte le volte che ho provato ho buttato tutto nel pattume, se avevano una buona consistenza facevano schifo.
ho fatto sempre muffin e briochine.
camo faceva i biscotti, ma non so se le venissero bene. -
elen@..
User deleted
ok, allora passa la ricetta delle briochine. . -
elen@..
User deleted
Insomma nessuna idea?
Così mi costringete a fare i biscotti normali.. -
elen@..
User deleted
Alla fine ho fatto questa http://federicaincucina.blogspot.com/2009/...con-albumi.html modificata così.
MENU DIETA ZONA di - seleziona il giorno ---
Blocchi: 6
Calorie totali: 823
---
Gr 70 MANDORLE
Gr 20 FRUTTOSIO
Gr 220 albume
Gr 70 yogurt greco 2%
Gr 50 farina integrale
mezza fialetta mandorle amare
---
Proteine gr:39.9 - Grassi gr:41.2 - Carboidrati gr:61.9
Rapporto C/P= 0.64
Blocchi Zona = P:5.7 - G:13. - C:6.6. -
camomilla94.
User deleted
Come sono venuti? . -
Cristina…..
User deleted
4 blocchi
70 gr philadelphia light
55 all brain
100 albume
8 proteine(32 gr di yogurt magro)
8 cacao
30 marmellata
metto tutto nel mixer (tranner la marmellata che serve da farcitura) poi in pirottini a metà metto marmellata in forno per 20 minuti, ma dipende dal forno da mia madre ci hanno messo mezz'ora.
la ricetta prevedeva linessa, ma io non lo trovo qui.
Camo tu nessuna ricetta?
. -
elen@..
User deleted
Buoni, ne ho appena fatti fuori due per colazione.
Ho fatto una foto appena la carico ve la posto.
Secondo me la ricetta si può ancora perfezionare un pochino.4 blocchi
70 gr philadelphia light
55 all brain
100 albume
8 proteine(32 gr di yogurt magro)
8 cacao
30 marmellata
metto tutto nel mixer (tranner la marmellata che serve da farcitura) poi in pirottini a metà metto marmellata in forno per 20 minuti, ma dipende dal forno da mia madre ci hanno messo mezz'ora.
la ricetta prevedeva linessa, ma io non lo trovo qui.
Camo tu nessuna ricetta?
Invece di linessa prova con exquisa, io ormai ne sono dipendente!
(senti questa cosa delle proteine la devi richiedere ad elenalugo perchè io non ne sono convinta). -
camomilla94.
User deleted
L'avevo già postata da qualche parte, era con farina d'avena, albumi, tic, mandorle e proteine in polvere, ma non era un granchè.
Più che altro il sapore era abbastanza buono, ma la consistenza era gommosa. Alla fine mi sveno in biscotti Enerzona al cocco, all'avena e al cacao, ma almeno sono buoni.
Linessa e Exquisa non li ho mai visti. Di solito faccio la spesa al carrefour o alla coop.. -
elen@..
User deleted
L'avevo già postata da qualche parte, era con farina d'avena, albumi, tic, mandorle e proteine in polvere, ma non era un granchè.
Più che altro il sapore era abbastanza buono, ma la consistenza era gommosa. Alla fine mi sveno in biscotti Enerzona al cocco, all'avena e al cacao, ma almeno sono buoni.
Linessa e Exquisa non li ho mai visti. Di solito faccio la spesa al carrefour o alla coop.
Exquisa io la compro alla coop.
In particolare questi che sono ben bilanciati.
La consistenza gommosa ai biscotti la danno le proteine, è per questo che cerco di evitarle.
Quelli che ho fatto non sono biscotti croccati, sono comunque tipo brioschine perchè mancano il burro e lo zucchero.
Per una consistenza ideale secondo me dovresti usare le farine di soia, kamut e lupini così ne puoi mettere la quantità giusta.Attached Image. -
Cristina…..
User deleted
se vedessi la coop di qua,non trovo nulla
gli albumi me li trova il macellaio
. -
elen@..
User deleted
Ma non li compro solo alla coop, ce l' ha pure una catena di supermercati piccolini che se non ho capito male stanno solo a Roma e provincia, si chiamano Trombetta.
Cerca anche in altri super.
Gli albumi li ho trovati anche dell' ovito da Trombetta olre che quelli che vendono alla coop.
. -
Cristina…..
User deleted
per dire i fiocchi di latte sono praticamente introvabili, li tiene un supermercato per me scomodissimo, alla cooop vicimno a me non li trovo, ma dovrei dirti che due volte che vado alla cooop non ho trovato nemmeno l'acqua, scaffali vuoti . -
elen@..
User deleted
Non riesco a scaricare la foto, il software non funziona più, quindi vi dovete fidare della mia parola. .