pizza romana

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  1. elen@.
     
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    Allora ieri sera sono crollata e alla fine non ho fatto più nulla.
    Per la farina considera che io uso quella coop viviverde.
    Ma per lievitino che intendi? Mi sono persa un passaggio?
     
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  2. ima
     
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    lievitino: lievito con acqua e zucchero.
    io non lo so com'è la farina che dici, controllerò.
     
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  3. elen@.
     
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    CITAZIONE (ima @ 21/11/2011, 09:51) 
    lievitino: lievito con acqua e zucchero.

    ah, ok, allora.
     
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  4. ima
     
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    ma sai che sono contenta come una pasqua che vi sia piaciuta...
     
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  5. Neigedu
     
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    La conosco (di fama) ma mai assaggiata.

    Quasi quasi provo a farla, è davvero invitante.
     
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  6. elen@.
     
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    Allora, l' ho rifatta sempre con la stessa farina però con meno lievito (1 cucchiaino come da ricetta).
    Ora sta riposando fuori dal frigo coperta.
    Aspetto almeno 3 ore?
     
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  7. ima
     
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    CITAZIONE (elen@. @ 21/11/2011, 12:11) 
    Allora, l' ho rifatta sempre con la stessa farina però con meno lievito (1 cucchiaino come da ricetta).
    Ora sta riposando fuori dal frigo coperta.
    Aspetto almeno 3 ore?

    si, se ieri hai aspettato tre ore.
    con meno lievito al limite dovrai aspettare di più dopo, quando l'impasto dovrà crescere.
     
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  8. D@niela
     
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    Ivà c'ha un aspetto, ma un aspetto che ho deciso che a pranzo me ne vado a comprare un bel pezzo a Campo de' Fiori.
    M'hai fatto venire l'acquolina.


     
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  9. elen@.
     
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    Fatta.
    Se trovo la macchina fotografica faccio le foto.
    (oh, ma a me viene sempre alta, nonostante la riduzione del lievito e del tempo di levitazione)

    Ok, foto fatte.
    C`è un contrordine: la parte centrale è venuta un po' schiacciata perchè non ho avuto il tempo di farla ricrescere in teglia, ho steso e infornato sennò non ce la facevo a portarla ai bambini fuori scuola.

    Stasera posto.
     
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  10. elen@.
     
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    Eccola qua.
    E anche questa teglia è finita.
    Attached Image
    Pizza romana

     
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  11. elen@.
     
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    Sullo sfondo c'è la farina della coop che ti dicevo.
    Attached Image
    Pizza frontale

     
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  12. ima
     
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    bella.
    e il sapore?
     
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  13. elen@.
     
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    Buono. Ma buono che me lo dice pure mio marito che di solito è un gran criticone.
     
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  14. elen@.
     
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    Iva', sto rifacendo la pizza.
    domanda: ho poco tempo, invece che in frigo posso tenerla fuori?
    Se si per quanto tempo??????
     
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  15. ima
     
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    ho letto solo ora.
    fai così:
    lievitino, al caldo.
    impasta, al caldo.
    integlia, aspetta mezz'ora al massimo e cuoci.
     
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49 replies since 18/11/2011, 14:47   1283 views
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