-
elen@..
User deleted
Allora ieri sera sono crollata e alla fine non ho fatto più nulla.
Per la farina considera che io uso quella coop viviverde.
Ma per lievitino che intendi? Mi sono persa un passaggio?. -
ima.
User deleted
lievitino: lievito con acqua e zucchero.
io non lo so com'è la farina che dici, controllerò.. -
elen@..
User deleted
ah, ok, allora.. -
ima.
User deleted
ma sai che sono contenta come una pasqua che vi sia piaciuta... . -
Neigedu.
User deleted
La conosco (di fama) ma mai assaggiata.
Quasi quasi provo a farla, è davvero invitante.. -
elen@..
User deleted
Allora, l' ho rifatta sempre con la stessa farina però con meno lievito (1 cucchiaino come da ricetta).
Ora sta riposando fuori dal frigo coperta.
Aspetto almeno 3 ore?
. -
ima.
User deleted
Allora, l' ho rifatta sempre con la stessa farina però con meno lievito (1 cucchiaino come da ricetta).
Ora sta riposando fuori dal frigo coperta.
Aspetto almeno 3 ore?
si, se ieri hai aspettato tre ore.
con meno lievito al limite dovrai aspettare di più dopo, quando l'impasto dovrà crescere.. -
D@niela.
User deleted
Ivà c'ha un aspetto, ma un aspetto che ho deciso che a pranzo me ne vado a comprare un bel pezzo a Campo de' Fiori.
M'hai fatto venire l'acquolina.
. -
elen@..
User deleted
Fatta.
Se trovo la macchina fotografica faccio le foto.
(oh, ma a me viene sempre alta, nonostante la riduzione del lievito e del tempo di levitazione)
Ok, foto fatte.
C`è un contrordine: la parte centrale è venuta un po' schiacciata perchè non ho avuto il tempo di farla ricrescere in teglia, ho steso e infornato sennò non ce la facevo a portarla ai bambini fuori scuola.
Stasera posto.. -
elen@..
User deleted
Eccola qua.
E anche questa teglia è finita.Attached Image. -
elen@..
User deleted
Sullo sfondo c'è la farina della coop che ti dicevo. Attached Image. -
ima.
User deleted
bella.
e il sapore?. -
elen@..
User deleted
Buono. Ma buono che me lo dice pure mio marito che di solito è un gran criticone.
. -
elen@..
User deleted
Iva', sto rifacendo la pizza.
domanda: ho poco tempo, invece che in frigo posso tenerla fuori?
Se si per quanto tempo??????. -
ima.
User deleted
ho letto solo ora.
fai così:
lievitino, al caldo.
impasta, al caldo.
integlia, aspetta mezz'ora al massimo e cuoci..