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elektra73.
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Io me la segno... . -
Cristina…..
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è da ieri che la guardo e ho l'acquolina, non è giusto . -
camomilla94.
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La ricetta originale l'ha inventata Cappello, un famoso pasticcere palermitano.
Gli strati dovrebbero essere appena appena più sottili e più "neri" di cacao, per il resto mi pare fedele.
Però la prossima volta caccia le cavallette, che il cioccolato sopra è la morte sua!!!
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joanhannd.
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La ricetta originale l'ha inventata Cappello, un famoso pasticcere palermitano.
Gli strati dovrebbero essere appena appena più sottili e più "neri" di cacao, per il resto mi pare fedele.
Però la prossima volta caccia le cavallette, che il cioccolato sopra è la morte sua!!!
no, l'originale dovrebbe essere questa:
www.setteveli.it/. -
Pongi..
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Ah, ecco!
Vista così assomiglia molto di più alle torte multistrato classiche della pasticceria mitteleuropea, tipo la Dobos o la Eszterhazy. Certo che fare gli strati così sottili e precisi in casa dev'essere mica facile.... -
Neigedu.
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Splendida, ipercalorica ma splendida.
Mi segno la ricetta.
Pongi, anche a me ha fatto ricordare la Dobos.. -
Pongi..
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Ho finito adesso di preparare una torta per la festa del papà, ispirata alla tua ma più semplice (per motivi di tempo, di voglia e di capacità ).
Ho fatto la base di pandispagna al cioccolato, sopra ho messo uno stato di croccantino, poi una di mousse al cioccolato, poi una di pandispagna e ho ricoperto con un altro strato più sottile di mousse al cioccolato. Pensavo di guarnire con riccioli di cioccolato bianco.
Se viene buona la battezzerò Torta Papina Chocolate, e magari metterò una foto.
Se viene na ciofeca stenderò un velo pietoso. -
camomilla94.
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cinque veli pietosi. -
Pongi..
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(burp). -
parisonoio.
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Dobbiamo dedurre che era buona, Pongi? .