ma il ragų

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. raffina7s
     
    .

    User deleted


    deve pippiare con il coperchio o senza? io gliene metto uno che non aderisce bene ma che lascia circolare un pochino l'aria. voi?

    r
     
    .
  2. simona2
     
    .

    User deleted


    Io lo faccio senza ma solo perché adoro il profumo che si espande per la cucina....
     
    .
  3. French68
     
    .

    User deleted


    io di solito lo copro ma lascio uno spiraglio (anche un po' di +) per cui va bene il tuo, credo
     
    .
  4. pancakes2
     
    .

    User deleted


    Io metto ilcucchiaio di legno tra pentola e coperchio.
     
    .
  5. FoReVeR°
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pancakes2 @ 6/3/2012, 12:38) 
    Io metto ilcucchiaio di legno tra pentola e coperchio.

    uguale anche io....quando lo fa il marito usa una pentola di terracotta, viene una favola
     
    .
  6. ilcielosutorino
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pancakes2 @ 6/3/2012, 12:38) 
    Io metto ilcucchiaio di legno tra pentola e coperchio.

    Pure io,per la prima cottura.Dopo tolgo tutto e cuocio senza.Tempo impiegato:3-4 ore circa
     
    .
  7. ale_0507
     
    .

    User deleted


    rilancio: vino nero o bianco?
     
    .
  8. pingra
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pancakes2 @ 6/3/2012, 12:38) 
    Io metto il cucchiaio di legno tra pentola e coperchio.

    idem
     
    .
  9. parisonoio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (French68 @ 6/3/2012, 12:36) 
    io di solito lo copro ma lascio uno spiraglio (anche un po' di +) per cui va bene il tuo, credo

    Idem. Vino rosso, per rispondere ad Ale.

     
    .
  10. ale_0507
     
    .

    User deleted


    Noi lo abbiamo sempre fatto con il bianco, ma con il nero effettivamente ha tutto un altro gusto
     
    .
  11. paolettam
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (FoReVeR° @ 6/3/2012, 12:41) 
    CITAZIONE (pancakes2 @ 6/3/2012, 12:38) 
    Io metto ilcucchiaio di legno tra pentola e coperchio.

    uguale anche io....quando lo fa il marito usa una pentola di terracotta, viene una favola

    pure io sono del partito cucchiaio di legno a sfessurare
     
    .
  12. pancakes2
     
    .

    User deleted


    Credo di averlo copiato automaticamente da mia madre, io lo faccio cuocere mezz'ora o poco pių, solo carne che faccio rosolare e passata. Ogni tanto sfumo la carne col vino bianco ma speso neanche quello.
     
    .
  13. beckss
     
    .

    User deleted


    Carne rossa, vino rosso.
     
    .
  14. martab_
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pancakes2 @ 6/3/2012, 12:38)
    Io metto ilcucchiaio di legno tra pentola e coperchio.

    idem

    CITAZIONE (ale_0507 @ 6/3/2012, 14:04)
    rilancio: vino nero o bianco?

    A me piace moltissimo con la birra ^_^
     
    .
  15. lall@71
     
    .

    User deleted


    Il ragų si fa col latte, gnurante!
     
    .
83 replies since 6/3/2012, 12:22   1007 views
  Share  
.