This evening, for dinner

preparatemi la cena!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. camomilla94
     
    .

    User deleted


    Il mio frigo contiene:
    petti di pollo
    prosciutto cotto
    salame
    parmigiano
    cavolfiori
    bietole
    insalata
    carote
    sedano a quintali
    funghi chiodini
    una barbabietola
    olive nere
    uova
    frutta varia


    poi tutto il basic di spezie, riso, pasta, latte, farine varie etc etc
    e le immancabili scorte in lattina di ceci, fagioli bianchi, fagiolini, cuori di carciofo

    Mi affido alla vostra fantasia :D
     
    .
  2. ale_0507
     
    .

    User deleted


    io prendo il pollo, lo taglio a striscioline, lo infarino e lo cucino in padella coi funghi.
    Piatto completo in un colpo
     
    .
  3. Pongi.
     
    .

    User deleted


    Prendi il petto di pollo, lo farcisci di fette di salame, cospargi di parmigiano, avvolgi il tutto nel prosciutto, fai in una teglia un letto di cavolfiore, sedano, carote e funghi chiodini, ci metti su il pollo, sbatti le uova, ce le versi sopra e cuoci il tutto in forno.
    Mangiato quello, se siete ancora vivi potete finire con una bella macedonia...
     
    .
  4. camomilla94
     
    .

    User deleted


    Pongi, noto che oggi hai una vena particolarmente creativa :lol:
    ma per la cena speravo in qualcosa da digerire entro questo semestre!
     
    .
  5. Pongi.
     
    .

    User deleted


    Ok, sarò seria.
    Delle specie di saltimbocca, fatti col petto di pollo farcito col prosciutto cotto e scaglie di parmigiano?

    Oppure le cotolette alla bolognese...prendi lo stesso pollo, ne fai delle cotolette impanate, le cuoci, le metti in una pirofila, ci metti sopra delle fette di prosciutto cotto, scaglie di parmigiano, volendo un po' di bechamelle (vedere post appost :biggrin: ) e fai gratinare in forno.
    Non sono leggerissime nemmeno loro...però sono buone!
     
    .
  6. Iso67
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Pongi. @ 8/3/2012, 16:36) 
    Prendi il petto di pollo, lo farcisci di fette di salame, cospargi di parmigiano, avvolgi il tutto nel prosciutto, fai in una teglia un letto di cavolfiore, sedano, carote e funghi chiodini, ci metti su il pollo, sbatti le uova, ce le versi sopra e cuoci il tutto in forno.
    Mangiato quello, se siete ancora vivi potete finire con una bella macedonia...

    Pongi m'è già venuto il bruciore di stomaco! :)
     
    .
  7. sonochiara
     
    .

    User deleted


    :lol: :lol:

    Sono stata in cucina metà pomeriggio, ho prodotto marmellata di cipolle e gelatina di mele, zenzero e mandarino e un pancarré integrale allo yogurt.

    Per cena: patate al forno al rosmarino, crochette di riso integrale avanzato, sformato di topinambur. Visto che non c'è il figlio, continuo sulla linea vegetariana.
     
    .
  8. Laura 70
     
    .

    User deleted


    Io questa sera faccio la "cena gialla": uova mimosa, pollo al curry con riso giallo, budino alla vaniglia.
    CI festeggiamo.
     
    .
  9. Pongi.
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (sonochiara @ 8/3/2012, 20:02) 
    Sono stata in cucina metà pomeriggio, ho prodotto marmellata di cipolle e gelatina di mele, zenzero e mandarino e un pancarré integrale allo yogurt.

    Per cena: patate al forno al rosmarino, crochette di riso integrale avanzato, sformato di topinambur. Visto che non c'è il figlio, continuo sulla linea vegetariana.

    Mmmm...che belle cose, sbaferei tutto di corsa!

    Purtroppo però dovrei astenermi dai topinambur. Li adoro, ma non li posso mangiare perchè hanno sul mio intestino delle conseguenze umilianti :cry:
     
    .
  10. camomilla94
     
    .

    User deleted


    Alla fine ho fatto una montagna di cipolle carote sedano olive nere e capperi. Tutto rosolato in padella. Pollo infarinato e cotto nel battuto di verdure e sfumato col vino bianco.
    Contorno di chiodini.
     
    .
  11. Pongi.
     
    .

    User deleted


    Bono! Una caponata, praticamente, col pollo dentro!

    (Io invece sono sola, perchè il marito al giovedì lavora fuori città e torna tardi. La figlia ha già mangiato omelette con prosciutto e formaggio e frullato di fragole, e si è chiusa in camera a chattare su skype con un tipo che dalla voce potrebbe avere 32 anni ma che invece a quanto pare ne ha 14, o almeno così spero. Io invece sto ruminando carciofi in pinzimonio, alternativa dietetica al tortino di topinambour di Chiara che non mi posso permettere)
     
    .
  12. sonochiara
     
    .

    User deleted


    I topinambur a me non piacciono proprio.

    L'altra sera li ho rosolati in padella con cipolla, aggiungendo poi un po' di brodo vegetale e yogurt (sostituto della panna). Li ho trovati immangiabili. Il marito, a cui una volta hanno provocato effetti deleteri e dolori di stomaco, temeva che fossero troppo al dente. Messi da parte.

    Ieri sera li ho tritati (col tritatutto Tupperware :mrgreen:) e ho aggiunto un po' di formaggio fresco, un uovo e prezzemolo. Messi in una pirofila con un po' di pangrattato e cacciati in forno a gratinare.

    Molto meglio sotto questa forma.

    Naturalmente nessun figlio li ha assaggiati, o li assaggerebbe manco sotto tortura.
     
    .
  13. arale1971
     
    .

    User deleted


    quando saro' ricca mi prendero' una cuoca che noin mi faccia pensare al pranzo e alla cena

    farei solo la colazione e la merenda...li me la cavo egregiamente
     
    .
12 replies since 8/3/2012, 16:16   156 views
  Share  
.