Ma gli shirataki di konjac

(spaghetti inzomma)

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  1. Pongi.
     
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    Un pastone di fagioli di soia, fatti fermentare finchè non vengono inglobati in quel magma bavoso che si vede nella foto. Dopodichè dicono che all'orrendo e maleodorante sbobbone vada aggiunto un uovo crudo, e che il tutto vada mescolato con del riso bollito prima di mangiarlo. A colazione, per giunta :woot:

    Io non ho mai avuto il piacere di assaggiarlo, ma so cos'è perchè nella classifica dei cibi più disgustosi dell'universo a quanto pare è molto ben piazzato...i giapponesi lo adorano, però.
     
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  2. parisonoio
     
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    Mio Dio.
     
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  3. Pongi.
     
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    Ti metti a dieta con quello, e dimagrisci di sicuro!
     
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  4. davita
     
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    Comunque gli shirataki secchi non sono viscidi.
     
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  5. parisonoio
     
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    CITAZIONE (davita @ 4/7/2012, 16:05) 
    Comunque gli shirataki secchi non sono viscidi.

    E non lo diventano quando li prepari?
     
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  6. davita
     
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    No. La consistenza è diversa dalla pasta, ma non sono viscidi.

    E neanche collosi, al max un po' gommosi.
     
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  7. Pongi.
     
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    Ho idea che ricordino un po' i vermicelli cinesi di riso, o sbaglio?
     
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  8. davita
     
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    Sì, anche se sono più grossi.
     
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  9. beckss
     
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    beh ma i vermicelli di riso non sono gommosi.
    e nemmeno bavosi, direi.
    Son più bavosi quelli di soja!
     
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23 replies since 5/4/2012, 13:35   6278 views
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