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Pongi..
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Un pastone di fagioli di soia, fatti fermentare finchè non vengono inglobati in quel magma bavoso che si vede nella foto. Dopodichè dicono che all'orrendo e maleodorante sbobbone vada aggiunto un uovo crudo, e che il tutto vada mescolato con del riso bollito prima di mangiarlo. A colazione, per giunta
Io non ho mai avuto il piacere di assaggiarlo, ma so cos'è perchè nella classifica dei cibi più disgustosi dell'universo a quanto pare è molto ben piazzato...i giapponesi lo adorano, però.. -
parisonoio.
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Mio Dio. . -
Pongi..
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Ti metti a dieta con quello, e dimagrisci di sicuro! . -
davita.
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Comunque gli shirataki secchi non sono viscidi. . -
parisonoio.
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E non lo diventano quando li prepari?
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davita.
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No. La consistenza è diversa dalla pasta, ma non sono viscidi.
E neanche collosi, al max un po' gommosi.. -
Pongi..
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Ho idea che ricordino un po' i vermicelli cinesi di riso, o sbaglio? . -
davita.
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Sì, anche se sono più grossi. . -
beckss.
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beh ma i vermicelli di riso non sono gommosi.
e nemmeno bavosi, direi.
Son più bavosi quelli di soja!.