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elen@..
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La foto del mio cascà alla tabarchina.
Qui la ricetta (a cui si possono aggiungere anche i ceci che io ho scordato).
www.civiltaforchetta.it/cucinatabarchina.htmAttached Image. -
parisonoio.
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Per un'ignorante: cos'è? . -
elen@..
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Ma neanche lo sforzo di aprire il link? (è un cuscus) . -
cateri2.
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se non fosse che a casa mia non apprezzano il cus cus lo fare subito.
ma da brava nordica proverò una variante cum polenta.. -
pingra.
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a me sembra difficilissimo, temo che mi verrebbe una poltiglia . -
elen@..
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Credimi non lo è assolutamente se non per la macchinosità della cottura del cuscus ma solo perchè non rientra nella nostra abitudine, se pensi che noi facciamo cose anche molto più complesse tecnicamente (supplì, pasta al forno, cannelloni ecc) . -
giullia.
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a me sembra difficilissimo, temo che mi verrebbe una poltiglia
ti svelo il mio segreto:cuscus precotto!
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elen@..
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Lo usavo pure io prima di provare quello non cotto.
Credimi è un' altra cosa!
Quello precotto sa di olio rancido, finchè non fai un confronto non ti rendi conto..