-
camomilla94.
User deleted
Come si fanno gli gnocchi di patate e quelli di zucca?
Ogni volta che ci ho provato mi sono venuti collosi e hanno perso la forma in cottura.. -
ima.
User deleted
Come si fanno gli gnocchi di patate e quelli di zucca?
Ogni volta che ci ho provato mi sono venuti collosi e hanno perso la forma in cottura.
gnocchi di patate lesse:
patate lesse schiacciate, farina finchè ne prendono, sale.
ammassa.
serpentino, taglia a tocchetti e dai la forma.
cottura in acqua salata bollente pochi per volta, butti giù e togli appena salgono, condisci immediatamente.
si sono sformati perchè hanno cotto troppo a lungo.. -
fenny98.
User deleted
Gnocchi di zucca: 1 kg zucca cotta al vapore o in forno (comunque privata di acqua), unisci 200 gr di farina, 1 uovo, noce moscata. Cuoci in acqua bollente versando l'impasto con un cuccgiaio, o se vuoi gnocchi più solidi aggiungi prima altra farina. Io li condisco con funghi cotti in padella con vino bianco, a cui aggiungo un po' di panna vegetale per legare, quindi una spolverata di parmigiano.
Ho dimenticato di aggiungere che, come tutti gli gnocchi, vanni scolati non appena salgono a galla.. -
camomilla94.
User deleted
Domani ci provo.
"Un chilo di zucca cotta, al vapore o in forno" o "un chilo di zucca, cotta al vapore o in forno"?.