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kymma.
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Ingredienti (4 persone)
700g di funghi
500g patate
Olio extravergine
1/2 cipolla
aglio granulato
sale
pepe
Pulire il funghi, tagliarli in 4 parti, metterli su una padella, essi stessi libereranno molta acqua, aggiungere solo un pò d' olio. Aspettare che l' acqua si asciughi e lasciare che soffriggano leggermente. Intanto sbucciare le patate, tagliare in tocchetti grossolani, metterle in una pentola, con acqua che raggiunga la metà delle patate, la mezza cipolla sbucciata, l' aglio granulato, coprire e far cuocere per 20 minuti circa. Quando le patate sono morbide (devono rompersi con la forchetta senza resistenza), metterle in una padella, aspettare che si raffreddino, unire con i funghi, aggiungere olio, sale, pepe a piacere. Lasciare che si amalgamino per una decina di minuti, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Servire caldo. -
cateri2.
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aglio granulato? . -
giullia.
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credo intenda l aglio disidratato . -
Pongi..
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Io le patate e funghi le faccio spesso in stagione, ma uso una ricetta diversa, quella per così dire "ligure".
Patate tagliate a fette sottili, funghi tagliati a fette spesse e il tutto messo in teglia a crudo e a strati, lasciando in fondo e in cima le patate (se no i funghi si bruciano) e condendo ogni strato con olio, sale, pepe, spicchi d'aglio a fettine e prezzemolo tritato. In forno a 170° finchè il tutto è cotto.. -
kymma.
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Io le patate e funghi le faccio spesso in stagione, ma uso una ricetta diversa, quella per così dire "ligure".
Patate tagliate a fette sottili, funghi tagliati a fette spesse e il tutto messo in teglia a crudo e a strati, lasciando in fondo e in cima le patate (se no i funghi si bruciano) e condendo ogni strato con olio, sale, pepe, spicchi d'aglio a fettine e prezzemolo tritato. In forno a 170° finchè il tutto è cotto.
devo provare questa versione. -
Pongi..
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Questa rimane sicuramente un po' più asciutta di quella che fai tu, quindi direi che preferire l'una o l'altra è questione di gusti .