-
raffina7s.
User deleted
sto facendo il bollito: una cipolla, una carotina, qualche pezzetto di sedano, aglio, rosmarino, chiodi di garofano, bacche di ginepro e un bel pezzo di manzo magro con osso.
ora viene su un profumo da resuscitare i morti.
ma secondo voi, lasciando le verdure, quel brodo me lo posso bere?
forse se lo lascio raffreddare e lo sgrasso?
r. -
rame.
User deleted
Ti rispondo io che nonsono dukaniana ma mi sono letta tutto il leggibile, sulle 3000 pagine
Se sei in attacco io non lo berrei, fa caldo il brodo non si adatta al clima, desisti, mangia il meno grasso possbile in questi giorni, la carne non è adatta, il brodo non ti sazia se non momentaneamente e semmai mangi anche altro ed assumi troppi grassi che con un cucchiaio a mezzo di crusca non riesci ad arginare, perchè nel primo libro dukan la crusca in attacco la limita ad un cucchiaio e mezzo e deve essere di avena
In zona ti mangeresti il brodo felice e contenta. -
raffina7s.
User deleted
la carne certo che la mangio! l'ho fatta cuocere apposta! è magra e cotta nell'acqua, ci mancherebbe.
quanto al clima ti assicuro che qui non stona affatto, anzi.
poi non è che mi sazierei di brodo, ma mi piacerebbe berne un po' per gola, magari dopo averlo sgrassato.
r. -
.
Io lo faccio, dopo aver sgrassato il brodo, però sono in fase di crociera.
In fase PV sgrasso il brodo e ci frullo dentro pure le verdurine che hanno servito ad aromatizzare. -
davita.
User deleted
In attacco il brodo non si puo'. . -
ilcielosutorino.
User deleted
ciapa lì.
(scusa è l'invidia della dieta ). -
raffina7s.
User deleted
beh. un bicchierozzo di brodo scremato me lo sono fatto. esploderò come un palloncino bucato da un ago.
r. -
rame.
User deleted
beh. un bicchierozzo di brodo scremato me lo sono fatto. esploderò come un palloncino bucato da un ago.
r
fai la dura con noi , vai dalle dukanalchimiste a dire che ti sei mangiata il brodo in attacco e poi vedi. -
raffina7s.
User deleted
non ci vado no!
(e comunque sono stata punita: primo giorno mezzo chilo, secondo giorno [brodoso] solo 3 etti)
r. -
joanhannd.
User deleted
Io leggo un zacco di ingnoranzità sulle dukanalchimiste (e anche su altri forum) che non ce la posso fa'.
e soprattutto leggo un sacco di anoressiche.
matantetante.
e su questo ce la faccio ancora meno.. -
rame.
User deleted
ima io ho letto un pò tutto e le peggio sono le alchimiste, venerano dukan come un dio
Ho trovato interessanti le ricette di cookaround ed il tuo pane, ho preso gliingredientei su tibiona e le farò aggiungendo i grassi ed i carbo che mi servono per la zona. -
raffina7s.
User deleted
fatti dare una percentuale da tibiona che pure io ho comprato, qualche giorno fa
r. -
joanhannd.
User deleted
io non ho mica capito qual è (o quale dovrebbe essere) il problema nel bere il brodo in attacco.
. -
davita.
User deleted
Verdure, credo. . -
paolettam.
User deleted
I miei dubbi su questa dieta aumentano di lettura in lettura diqquà e dalle dukanalchimiste.
Boh..