-
.
Cerco ricetta basic.
Pero' mi dovreste spiegare tutto come spieghereste ad un alieno.
Dal tipo di carne a che tipo di pentola usare.
Grazieinfinite per chi avra' la pazienza....
. -
joanhannd.
User deleted
per lo spezzatino qui si usano due diversi tipi di carne quella per spezzatino propriamente detta e il muscolo (non chiedere a cosa corrispondano perchè non lo so).
prendi questa carne e la tagli in pezzi circa uguali, poi metti a soffriggere, in una caseruola grande taaaaaaaaaanto mix per soffritti: carota, cipolla, sedano, prezzemolo, aglio, aggiungi la carne e fai rosolare, sali, aggiungi un bicchiere di vino e fai sfumare, quindi aggiungi piano piano un miscuglio di acqua e vino fino a portare a cottura.
ma nessuno mangia la zuppa di pesce qui?
. -
.
Grazie.
Ma carne di che animale????
. -
Pongi..
User deleted
. -
.
Daaaaiiiii!!!!!!
Qui siamo prima dell'abc!. -
t-katia.
User deleted
Io uso sempre e solo carne di vitello, più tenera è la carne e meno dovrai cuocerla. Tieni presente che se non usi la pentola a pressione i tempi sono di ore ( nel mio caso sempre almeno 3) . -
.Io uso sempre e solo carne di vitello, più tenera è la carne e meno dovrai cuocerla. Tieni presente che se non usi la pentola a pressione i tempi sono di ore ( nel mio caso sempre almeno 3)
e con la pentola a pressione?. -
t-katia.
User deleted
In pentola a pressione massimo 40 minuti! . -
parisonoio.
User deleted
Io uso manzo magro, così non scartano nulla ma lo trovano più gustoso.
Vino rosso e un po' di concentrato di pomodoro, alloro al posto del prezzemolo, no aglio, per il resto come Ima.. -
joanhannd.
User deleted
Manzo e lunga cottura, in pap sa di lesso. Io uso manzo magro, così non scartano nulla ma lo trovano più gustoso.
Vino rosso e un po' di concentrato di pomodoro, alloro al posto del prezzemolo, no aglio, per il resto come Ima.
Sono di Roma, noi l'aglio lo pucceremmo pure nel cappuccino. -
parisonoio.
User deleted
Manzo e lunga cottura, in pap sa di lesso.Io uso manzo magro, così non scartano nulla ma lo trovano più gustoso.
Vino rosso e un po' di concentrato di pomodoro, alloro al posto del prezzemolo, no aglio, per il resto come Ima.
Sono di Roma, noi l'aglio lo pucceremmo pure nel cappuccino
Non sapevo che a Roma si usasse molto l'aglio.
L'ex di mio marito prima di me era romana, che l'abbia lasciàta xchè a lui non piace l'aglio?. -
beckss.
User deleted
Ma perchè a me lo spezzatino viene sempre che sa di bollito?
E a mio padre viene daddio?
PERCHE'????
metto un dito d'acqua, faccio rosolare ecc e zacchete. lesso.. -
parisonoio.
User deleted
Ma cuoci tanto tanto tanto? . -
elektra73.
User deleted
Manzo e lunga cottura, in pap sa di lesso.Io uso manzo magro, così non scartano nulla ma lo trovano più gustoso.
Vino rosso e un po' di concentrato di pomodoro, alloro al posto del prezzemolo, no aglio, per il resto come Ima.
Sono di Roma, noi l'aglio lo pucceremmo pure nel cappuccino
L'aglio piace molto anche a noi (e anche le cipolle).. -
joanhannd.
User deleted
Il soffritto è solo con olio e assolutamente prima di aggiungere liquidi è necessario lasciar sigillare bene la carne, solo così si evita il lesso .