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raffina7s.
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deve pippiare con il coperchio o senza? io gliene metto uno che non aderisce bene ma che lascia circolare un pochino l'aria. voi?
r. -
simona2.
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Io lo faccio senza ma solo perché adoro il profumo che si espande per la cucina.... . -
French68.
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io di solito lo copro ma lascio uno spiraglio (anche un po' di +) per cui va bene il tuo, credo . -
pancakes2.
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Io metto ilcucchiaio di legno tra pentola e coperchio. . -
FoReVeR°.
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uguale anche io....quando lo fa il marito usa una pentola di terracotta, viene una favola. -
ilcielosutorino.
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Pure io,per la prima cottura.Dopo tolgo tutto e cuocio senza.Tempo impiegato:3-4 ore circa. -
ale_0507.
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rilancio: vino nero o bianco? . -
pingra.
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idem. -
parisonoio.
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io di solito lo copro ma lascio uno spiraglio (anche un po' di +) per cui va bene il tuo, credo
Idem. Vino rosso, per rispondere ad Ale.
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ale_0507.
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Noi lo abbiamo sempre fatto con il bianco, ma con il nero effettivamente ha tutto un altro gusto . -
paolettam.
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pure io sono del partito cucchiaio di legno a sfessurare. -
pancakes2.
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Credo di averlo copiato automaticamente da mia madre, io lo faccio cuocere mezz'ora o poco pių, solo carne che faccio rosolare e passata. Ogni tanto sfumo la carne col vino bianco ma speso neanche quello. . -
beckss.
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Carne rossa, vino rosso. . -
martab_.
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CITAZIONE (pancakes2 @ 6/3/2012, 12:38)Io metto ilcucchiaio di legno tra pentola e coperchio.
idemCITAZIONE (ale_0507 @ 6/3/2012, 14:04)rilancio: vino nero o bianco?
A me piace moltissimo con la birra
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lall@71.
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Il ragų si fa col latte, gnurante! .