ma il ragų

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. martab_
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (lall@71 @ 6/3/2012, 15:03) 
    Il ragų si fa col latte, gnurante!

    Prendi in giro vero? :B):
     
    .
  2. FoReVeR°
     
    .

    User deleted


    vino che c'čin casa....o rosso o bianco
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    *SUPERSTITE LOGORROICO*

    Group
    Member
    Posts
    8,676

    Status
    Anonymous
    Vino rosso, spiraglio, io lo lascio cuocere anche due ore, č la ricetta di mia nonna.
     
    .
  4. cateri2
     
    .

    User deleted


    se ho il rosso meglio, rosolo il soffritto, poi la carne, sfumo col vine e invece di salvia e rosmarino interi che odio, metto la salamoia bolognese ( che uso per le patate al forno etc), aggiungo passata allungata, cuocio per 3 ore minimo
     
    .
  5. lall@71
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (martab_ @ 6/3/2012, 15:06) 
    CITAZIONE (lall@71 @ 6/3/2012, 15:03) 
    Il ragų si fa col latte, gnurante!

    Prendi in giro vero? :B):

    :nono:

    insegnato da bolognese DOC
     
    .
  6. French68
     
    .

    User deleted


    mah! A me infatti il ragų bolognese non č che mi piaccia un granché
     
    .
  7. Pongi.
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (lall@71 @ 6/3/2012, 15:49) 
    CITAZIONE (martab_ @ 6/3/2012, 15:06) 
    Prendi in giro vero? :B):

    :nono:

    insegnato da bolognese DOC

    Verissimo! Quando il ragų č pronto ci va versato un bicchiere di latte: serve ad amalgamarlo e a renderlo pių delicato. Anch'io lo metto sempre.

    Quanto al resto: coperchio chiuso con spiraglio, fuoco basso, vino rosso. Cottura almeno un'ora dopo la rosolatura, quindi circa un'ora e mezzo. E sempre un pezzetto di salsiccia oltre alla carne: io me le faccio macinare insieme dal macellaio.
     
    .
  8. melblu
     
    .

    User deleted


    ehmm...io lo faccio con il bimby :4ver: .E' grave??
     
    .
  9. French68
     
    .

    User deleted


    no, perché grave? Ce l'avessi lo farei anche io con il bimby
     
    .
  10. ElyC
     
    .

    User deleted


    io non metto nč coperchio nč latte....a ravenna mai sentito nessuno che lo mette :D
    per il vino di solito bianco
    faccio cuocere 2/3 ore dipende dal tempo che ho
     
    .
  11. martab_
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Pongi. @ 6/3/2012, 16:05) 
    CITAZIONE (lall@71 @ 6/3/2012, 15:49) 
    :nono:

    insegnato da bolognese DOC

    Verissimo! Quando il ragų č pronto ci va versato un bicchiere di latte: serve ad amalgamarlo e a renderlo pių delicato. Anch'io lo metto sempre.

    Quanto al resto: coperchio chiuso con spiraglio, fuoco basso, vino rosso. Cottura almeno un'ora dopo la rosolatura, quindi circa un'ora e mezzo. E sempre un pezzetto di salsiccia oltre alla carne: io me le faccio macinare insieme dal macellaio.

    Mmm, proverō.
    Sai pongi che ho visto la tua ricetta degli spratzle e mi hai fatto fare un figurone? Grazie, semplicissimi e di grande effetto :D
     
    .
  12. raffina7s
     
    .

    User deleted


    e la besciamella? eh? e la besciamella?

    (ok, non ho voglia di andare a stirare. stasera faccio le lasagne, unica cosa che mangiano pių o meno tutti (tranne quelle a dieta))

    r
     
    .
  13. Aurlia
     
    .

    User deleted


    Anche io carne di manzo e salsiccia o pasta di maiale. Vino rosso (anche io mettevo il latte quando le bambine erano piccole!) e coperchio con cucchiaio per circa 1 ora.

    La besciamella č una palla girarla!!! ma so che si puō fare anche al microonde!!!
     
    .
  14. raffina7s
     
    .

    User deleted


    vi comunico che le lasagne sono state ampiamente apprezzate

    r
     
    .
  15. cateri2
     
    .

    User deleted


    la besciamella? coop :lalla:
     
    .
83 replies since 6/3/2012, 12:22   1007 views
  Share  
.