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martab_.
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Prendi in giro vero?. -
FoReVeR°.
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vino che c'čin casa....o rosso o bianco . -
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Vino rosso, spiraglio, io lo lascio cuocere anche due ore, č la ricetta di mia nonna. . -
cateri2.
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se ho il rosso meglio, rosolo il soffritto, poi la carne, sfumo col vine e invece di salvia e rosmarino interi che odio, metto la salamoia bolognese ( che uso per le patate al forno etc), aggiungo passata allungata, cuocio per 3 ore minimo . -
lall@71.
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insegnato da bolognese DOC. -
French68.
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mah! A me infatti il ragų bolognese non č che mi piaccia un granché . -
Pongi..
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Verissimo! Quando il ragų č pronto ci va versato un bicchiere di latte: serve ad amalgamarlo e a renderlo pių delicato. Anch'io lo metto sempre.
Quanto al resto: coperchio chiuso con spiraglio, fuoco basso, vino rosso. Cottura almeno un'ora dopo la rosolatura, quindi circa un'ora e mezzo. E sempre un pezzetto di salsiccia oltre alla carne: io me le faccio macinare insieme dal macellaio.. -
melblu.
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ehmm...io lo faccio con il bimby .E' grave?? . -
French68.
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no, perché grave? Ce l'avessi lo farei anche io con il bimby
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ElyC.
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io non metto nč coperchio nč latte....a ravenna mai sentito nessuno che lo mette
per il vino di solito bianco
faccio cuocere 2/3 ore dipende dal tempo che ho. -
martab_.
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Verissimo! Quando il ragų č pronto ci va versato un bicchiere di latte: serve ad amalgamarlo e a renderlo pių delicato. Anch'io lo metto sempre.
Quanto al resto: coperchio chiuso con spiraglio, fuoco basso, vino rosso. Cottura almeno un'ora dopo la rosolatura, quindi circa un'ora e mezzo. E sempre un pezzetto di salsiccia oltre alla carne: io me le faccio macinare insieme dal macellaio.
Mmm, proverō.
Sai pongi che ho visto la tua ricetta degli spratzle e mi hai fatto fare un figurone? Grazie, semplicissimi e di grande effetto
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raffina7s.
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e la besciamella? eh? e la besciamella?
(ok, non ho voglia di andare a stirare. stasera faccio le lasagne, unica cosa che mangiano pių o meno tutti (tranne quelle a dieta))
r. -
Aurlia.
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Anche io carne di manzo e salsiccia o pasta di maiale. Vino rosso (anche io mettevo il latte quando le bambine erano piccole!) e coperchio con cucchiaio per circa 1 ora.
La besciamella č una palla girarla!!! ma so che si puō fare anche al microonde!!!. -
raffina7s.
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vi comunico che le lasagne sono state ampiamente apprezzate
r. -
cateri2.
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la besciamella? coop .