-
parisonoio.
User deleted
Besciamellā con il bimby. . -
raffina7s.
User deleted
ecco, la besciamella č l'unico motivo per cui mi sarebbe utile il bimby. quanta besciamella compro con 2000 euro?
r. -
parisonoio.
User deleted
1000.
Anche la crema pasticcerā puō servire ad ammortizzare.... -
raffina7s.
User deleted
e la cioccolata calda.
dici che vale la pena?
r. -
ale_0507.
User deleted
su fb sto parlando con una che l'ha appena preso
. -
parisonoio.
User deleted
A parte gli scherzi, io l'ho veramente strausato. Ha compiuto 15 anni ed ORA ha bisogno di una revisione. Si ę letteralmente consumato.
. -
Neigedu.
User deleted
Verissimo! Quando il ragų č pronto ci va versato un bicchiere di latte: serve ad amalgamarlo e a renderlo pių delicato. Anch'io lo metto sempre.
Quanto al resto: coperchio chiuso con spiraglio, fuoco basso, vino rosso. Cottura almeno un'ora dopo la rosolatura, quindi circa un'ora e mezzo. E sempre un pezzetto di salsiccia oltre alla carne: io me le faccio macinare insieme dal macellaio.
faccio prima a quotare Pongi.
E boccio il bimby, sono troppo pigra per poterlo utilizzare: la sola idea di lavare gli attrezzi utilizzati mi fa propendere per la cucina old-style, ovvero le mie mani.
(eppoi la besciamelle impiego cosė poco a farla che manco val la pena). -
simona2.
User deleted
Verissimo! Quando il ragų č pronto ci va versato un bicchiere di latte: serve ad amalgamarlo e a renderlo pių delicato. Anch'io lo metto sempre.
Quanto al resto: coperchio chiuso con spiraglio, fuoco basso, vino rosso. Cottura almeno un'ora dopo la rosolatura, quindi circa un'ora e mezzo. E sempre un pezzetto di salsiccia oltre alla carne: io me le faccio macinare insieme dal macellaio.
faccio prima a quotare Pongi.
E boccio il bimby, sono troppo pigra per poterlo utilizzare: la sola idea di lavare gli attrezzi utilizzati mi fa propendere per la cucina old-style, ovvero le mie mani.
(eppoi la besciamelle impiego cosė poco a farla che manco val la pena)
Bianca ma quali attrezzi??? Il bimby é composto da boccale, coperchio e lama. -
Neigedu.
User deleted
faccio prima a quotare Pongi.
E boccio il bimby, sono troppo pigra per poterlo utilizzare: la sola idea di lavare gli attrezzi utilizzati mi fa propendere per la cucina old-style, ovvero le mie mani.
(eppoi la besciamelle impiego cosė poco a farla che manco val la pena)
Bianca ma quali attrezzi??? Il bimby é composto da boccale, coperchio e lama
che dovrai lavare no? e poi rimontare no?
Sono piiiigra, suvvia abbiate pietā.
Io non uso nemmeno il robot che m'hanno regalato quando mi sono sposata, nemmeno lo spremiagrumi elettrico, prendo quello vecchio di vetro e via.. -
simona2.
User deleted
Pigra lo sono anch'io...ma tu mi batti!!!! . -
Neigedu.
User deleted
E' una pigrizia mentale, preferisco usare il coltello per sminuzzare, pentola e cucchiaio di legno per mescolare, mani per impastare piuttosto che altri attrezzi.. -
Pongi..
User deleted
Concordo! Anch'io odio dover smontare e pulire attrezzi complicati
E comunque, se c'č una cosa per cui il problema non si pone č la besciamella. Fare la besciamella č una cagata pazzesca, č facilissimo e ci vogliono pochi minuti. E bastano una pentola e una frustina, quindi a che scopo farla col Bimby, anche se uno l'avesse?. -
Neigedu.
User deleted
Concordo! Anch'io odio dover smontare e pulire attrezzi complicati
E comunque, se c'č una cosa per cui il problema non si pone č la besciamella. Fare la besciamella č una cagata pazzesca, č facilissimo e ci vogliono pochi minuti. E bastano una pentola e una frustina, quindi a che scopo farla col Bimby, anche se uno l'avesse?
Sei affetta dal mio stesso tipo di pigrizia.
Eppoi sė la besciamella, ma anche una crema pasticcera, o al cioccolato non sono difficili quindi...a che pro utilizzare altro?. -
Pongi..
User deleted
Sai pongi che ho visto la tua ricetta degli spratzle e mi hai fatto fare un figurone? Grazie, semplicissimi e di grande effetto
Di niente, sono contenta che vi siano piaciuti. -
elektra73.
User deleted
CITAZIONE (Neigedu @ 7/3/2012, 13:39)Concordo! Anch'io odio dover smontare e pulire attrezzi complicati
E comunque, se c'č una cosa per cui il problema non si pone č la besciamella. Fare la besciamella č una cagata pazzesca, č facilissimo e ci vogliono pochi minuti. E bastano una pentola e una frustina, quindi a che scopo farla col Bimby, anche se uno l'avesse?
Mi aggiungo alle pigrone qui sopra.
E concordo sul fatto che la besciamella č facilissima, ci riesco anche io.